工贸技师学院旅游经贸系

旅行与康养管理系
优秀毕业生
学子风采
明礼,乐学,自强,自立

秦力-人民大会堂

2019.07.01 1277 字号 A - A A +
  

秦力,是2010级旅游乘务专业高空港二班学生。


2012年,通过学院组织的面试,我正式入职人民大会堂管理局。最初我被安排到服务处培训科,通过学习,掌握了大会堂服务基本业务知识,这为以后的工作打下了扎实的基础。


2013年,经过实习考核,我被安排到了服务一科进行进工作。在此期间参加两会、十八大等重大国事、会谈、宴会等现场服务工作。

工作中,她不断强化自己,积极参加处里组织的业务比赛,取得业务能手的好成绩,2014年我被调到机电处负责首长专用电梯。


寄语:亲爱的师弟师妹们,你们也会和我们一样步入到社会中,社会并不是我们想象的那么可怕,它也有美好的一面,只要我们摆正自己的心态,明确自己的目标,并且持之以恒的努力工作,你就会做得很好,你就会取得成功,成功没有捷径,只有不断的努力。