工贸技师学院旅游经贸系

旅行与康养管理系
烟台市礼仪协会
系部动态
走进系部动态,快速了解旅行与康养管理系最新动态

别样“双报到” 服务零距离——旅游系党支部开展“双报到”礼仪志愿服务活动

2020.07.17 2108 字号 A - A A +
  

       近日,烟大小吃一条街开业典礼上,一道靓丽的风景线吸引着人们的注目,那是学院的礼仪志愿服务队。规范的姿态、热情的笑容、周到的服务,充分彰显着学院的礼仪风采。


      为深入开展党员“双报到”工作,充分发挥学院党员的专业优势,旅游系党支部党员于小涵、入党积极分子宋丽明带领9名礼仪志愿服务队的同学走进黄海路街道办事处埠岚社区,助力烟大小吃一条街开业。

      为保证志愿服务工作顺利有序进行,她们仔细听取主办方讲解活动流程,用心记住礼仪工作的各项细节,提前到达现场进行实地预演。在两位老师的指导和带领下,礼仪志愿服务队以热情的服务、强烈的责任感、朴实的工作作风圆满完成了各项工作,获得了主办单位的一致肯定与好评,为活动增添了一道风采。

      此次“双报到”活动,增强了党员志愿者的先锋意识和服务意识,用行动传播着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,激励着党员教师们将自身专长投入到“双报到”工作中去,更好地服务社区群众。