工贸技师学院旅游经贸系

旅行与康养管理系
校企合作
校企合作示范基地
礼信为先,服务至上

专业领航,开启新征程!

2020.11.18 1218 字号 A - A A +
  

      为了帮助2020级空中乘务专业新生深刻理解所学专业,树立正确的职业认知,增强职业荣誉感和专业认同感,更好的开展学习竞赛,11月17日下午空中乘务专业共建单位--中国航空运输协会上海教育培训基地的温红老师和贺新雅两位老师为同学们上了一堂生动的专业教育课。

      

      贺新雅老师从同学们关心的问题入手,首先介绍了校企合作单位--中国航空运输协会上海教育基地的企业背景和师资力量,为同学们介绍了民航市场对人才的需求。重点介绍了该专业的课程设置及考核标准,强调学生在校学习期间不仅要提升专业技能,更要考取相应的1+x证书和英语等级证书,坚定了学生认真学习该专业的决心。

      听完专业老师们的讲解,在场的同学不仅对空中乘务专业有了更清晰的认识,也对三年后能成为一名优秀的空中乘务人员增添了信心。


      良好的开端是成功的一半,此次专业教育的开展对同学们增强专业认知、激发学习兴趣、树立专业信心起到了很好的促进作用,也为学生未来的规划指明了方向,希望他们早日成长成才,实现自己的蓝天梦。